Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

КУРИНАЯ ГРУДКА с перцем в лаваше.

КУРИНАЯ ГРУДКА с перцем в лаваше.
  • 2 куриных филе
  • 1 сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • 150 мл сметаны
  • 4 листа лаваша
  • 1/2 ч. л. сухого орегано
  • 1/2 ч. л. сухой паприки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 лимон
  • пучок листьев салата
  • соль, специи по вкусу

Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Лук нарезать кольцами. С лимона срезать цедру и выжать сок, цедру натереть на терке.
Куриное мясо перемешать с луком, добавить орегано,
паприку, растительное масло, цедру лимона, соль и специи.

Затем обжарить на сильном огне 8-10 минут, затем добавить сок лимона.
Разогреть лаваш 10 секунд в микроволновке.
На лаваш положить листик салата, затем начинку,
свернуть рулетик.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: