- 2 куриных филе
- 1 сладкий перец
- 1 красная луковица
- 150 мл сметаны
- 4 листа лаваша
- 1/2 ч. л. сухого орегано
- 1/2 ч. л. сухой паприки
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 лимон
- пучок листьев салата
- соль, специи по вкусу
Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Лук нарезать кольцами. С лимона срезать цедру и выжать сок, цедру натереть на терке.
Куриное мясо перемешать с луком, добавить орегано,
паприку, растительное масло, цедру лимона, соль и специи.
Затем обжарить на сильном огне 8-10 минут, затем добавить сок лимона.
Разогреть лаваш 10 секунд в микроволновке.
На лаваш положить листик салата, затем начинку,
свернуть рулетик.