Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

«ВКУСНЕНЬКАЯ КУРОЧКА»

«ВКУСНЕНЬКАЯ КУРОЧКА»

«ВКУСНЕНЬКАЯ КУРОЧКА»

900 гр. куриного филе,

600 гр. картофеля,

100 гр. топленого масла,

200 гр.сметаны,

150 гр. лука,

200 гр. моркови,

соль,

перец,

куриный бульон.

Обработанную тушку курицы разрубите на порции, посолите и слегка обжарьте на разогретой сковороде с маслом.

Подрумянившиеся кусочки курицы сложите в кастрюлю, сверху уложите нарезанный крупными кружочками сырой картофель, кольца лука и моркови. Все залейте куриным бульоном, добавьте сметану. Посолите, поперчите, плотно закройте крышкой и тушите до готовности.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: