Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

«НЕЖНАЯ» ПЕЧЕНЬ.

«НЕЖНАЯ» ПЕЧЕНЬ.

400- гр.свиной печени,
3 -моркови,
3- луковицы,
5 -долек чеснока,
200 -панировочных сухарей,
лавровый лист,
душистый перец горошком,
3- стол. ложки сливочного масла,
черный перец.

В воду положите лавровый лист, перец, нарезанную морковь и лук, соль, все перемешайте и доведите до кипения.После этого в воду опустите печень и варите до готовности. Затем печень на-режьте небольшими тонкими ломтиками.
В смазанную сливочным маслом сковороду выложите кусочки печени, сверху поместите мелко порубленный чеснок, поперчите, посыпьте панировочными сухарями и поставьте в духовку. Запекайте до готовности при температуре 150-180°С.

Сообщение «НЕЖНАЯ» ПЕЧЕНЬ. появились сначала на Семья Мода Отдых Гармония.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: