Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

КОРОТКИЕ СОВЕТЫ.

 

*Некоторые сорта колбасы трудно бывает очистить от кожицы. Положите ее на полминуты в холодную воду, и трудная процедура значительно облегчится.

*Если вы пересолили бульон — всыпьте в него Рис оттянет соль. Если рис в супе не нужен, то можно поместить его в сетчатый шарик и опустить в кастрюлю. Рис заберет соль, затем его вынимают.

*Фасоль станет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после кипения.

*В рассоле квашеной капусты столько, же витамином С, сколько его в самой капусте.

*Как проверить качество яиц? Надо налить в пол-литровую банку воды, растворить в ней столовую ложку соли, затем опустить туда яйцо. Если яйцо опустится на дно, оно свежее, если будет плавать где-то посредине — средней свежести, если всплывет — яйцо в пищу не годится.

 

Сообщение КОРОТКИЕ СОВЕТЫ. появились сначала на Семья Мода Отдых Гармония.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: