Сен 30, 2019
40 Views
Комментарии к записи Салат с уткой и грушей — салаты отключены
0 0

Салат с уткой и грушей — салаты

Written by
Салат с уткой и грушей

Ингредиенты:

  • Грудка утиная  — 1 Штука
  • Соус соевый  — 3 Ст. ложки
  • Сок апельсиновый  — 5 Ст. ложек
  • Лук  — 1 Штука (мелкий)
  • Груша  — 1 Штука
  • Сыр  — 70 Грамм (адыгейский)
  • Клюква вяленая  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Цедра апельсина  — 1 Чайная ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/8 Чайных ложки
Количество порций: 2-3

Описание приготовления:

Салат с уткой и грушей Подготовьте необходимые продукты. Грудку утки вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Соевый соус (2 ст. л.) и апельсиновый сок соедините. Опустите в этот соус лук, нарезанный кольцами, и оставьте мариноваться на 30 минут. Оставшийся соевый соус, оливковое масло, горчицу соедините, перемешайте. Часть этого соуса (2 ст. л.) мы будем использовать для запекания грудки. Положите мясо на фольгу, сделайте бортики, полейте соусом. Поставьте запекаться в духовку на 30 минут при 200 ºC. Салат с уткой и грушей Запеченное мясо немного остудите, нарежьте на тонкие ломтики. Грушу разрежьте пополам, удалите семенную коробочку, также нарежьте на тонкие ломтики. Сыр нарежьте на треугольные ломтики, орехи измельчите. Салат с уткой и грушей На блюдо красиво выложите все ингредиенты, полейте оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Все рецепты салатов

Article Categories:
Салаты

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: