Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и с расплавленный сыром! Необыкновенно вкусно! Описание приготовления: Попробуйте добавить в начинку ещё какие-либо ингредиенты или специи на свой вкус! И каждый раз драники будут играть новыми гранями вкуса. Всё довольно просто […]
Описание приготовления:
Попробуйте добавить в начинку ещё какие-либо ингредиенты или специи на свой вкус! И каждый раз драники будут играть новыми гранями вкуса. Всё довольно просто и быстро! Сытный обед или ужин будет на Вашем столе. Как приготовить драники "Панские" смотрите в пошаговом рецепте.Ингредиенты:
- Картофель — 8-10 Штук (ингредиенты для картофельного теста)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки (сырое)
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)
- Лук зеленый — По вкусу (для подачи или другая зелень)
- Сыр твердый — 100-150 Грамм (ингредиенты для сырной массы)
- Яйцо куриное — 2 Штуки (вареное)
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
Как приготовить «Драники «Панские»»
Article Categories:
Вторые блюда