Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Вкусный, сочный, ароматный шашлык.

Вкусный, сочный, ароматный шашлык.

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5-7 веточек розмарина
  • соль
  • перец

Приготовление:

 

 

Фото 1

Лук нарезать полукольцами.

Фото 2

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Фото 3

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 4

Перемешать мясо и лук.

Фото 5

Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Фото 6

Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Фото 7

Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Фото 8

Мясо плотно нанизать на шампуры.

Фото 9

Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Приятного аппетита!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: