Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Суп из шпината

Суп из шпината Ингредиенты: - Шпинат — 100 гр; - Сливки — 22% 100 мл; - Креветки — 50 гр.; - Специи; - Белое сухое вино — 10 мл Способ приготовления: Шпинат размораживаем, заливаем водой(150мл.) и ставим на огонь. Затем кипятим, взбиваем ручным блендером до однородной массы, ставим на плиту и добавляем сливки и специи(соль, перец,можно немного вегеты). Даем закипеть, добавляем креветки (только чтобы долго не кипели иначе переварятся и будут как резина) и снимаем. Можно украсить полосками красной паприки(перца болгаского).

Ludmila

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: