Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Сицилийский суп

Сицилийский суп Ингредиенты: - Косточки свиньи – 4 шт, - Лук репчатый – 1 шт, - Фасоль спаржевая – 250 г, - Перец сладкий – 1 шт, - Чеснок – 10 зубчиков, - Соус томатный – 3 ст.л., - Картофель – 3 шт, - Перец душистый, - Соль, - Лавровый лист, - Гвоздика. Способ приготовления: Свиные кости помещаем в холодную воду в кастрюле, после чего варим их порядка 2 часов. Далее сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и тушим около 10 минут. Добавляем соус и специи. Овощи помещаем в суп, все тщательно перемешиваем и варим под крышкой порядка 15-20 минут. Добавляем в конце зелень и измельченный чеснок.

Ludmila

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: