Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Суп с цветной капустой и фрикадельками
Суп с цветной капустой и фрикадельками Ингредиенты: - Говядина мякоть – 0.4 кг, - Замороженная зеленая фасоль – 0.2 кг, - Цветная капуста – 0.3 кг, - Овощная смесь (лук, перец сладкий, перец острый, морковь, сельдерей) – 2 ст.л., - Чеснок – 3 зубчика, - Яйца – 1 шт, - Укроп – 1 пучок, - Вода – 1 л, - Перец, - Соль. Способ приготовления: Мясо пропускаем через мясорубку несколько раз. В фарш добавляем фасоль, воду, яйцо, и все тщательно перемешиваем. Формируем шарики. Фасоль и капусту помещаем в кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим, перчим и варим до полуготовности. В бульон помещаем фрикадельки, доводим суп до кипения, ставим огонь на средний уровень, и ждем 15 минут. Добавляем измельченный чеснок, овощную смесь и зелень.

Ludmila

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: