Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре Ингредиенты: - Картофель – 4 шт, - Шампиньоны – 10 шт, - Лук – 1 шт, - Молоко – 230 мл, - Петрушка и укроп, - Оливковое масло – 50 мл, - Перец, - Соль. Способ приготовления: Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук и обжарить его на разогретом масле. Нарезать шампиньоны, выложить на сковороду и немного обжарить. Грибы должны полностью лишиться жидкости и приобрести золотистый оттенок. Лук и грибы измельчить при помощи блендера. Из картофеля сделать пюре. Воду, где варился картофель, налить в стакан на будущее. Перемешать картофель с луком и грибами, добавить рубленую зелень и снова поместить в блендер. В полученную однородную массу влить молоко. Если суп получается чересчур густым, влить в него немного воды, в которой варился картофель.

Ludmila

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: