«ПОРОСЕНОК» ЖАРЕНЫЙ Картофель — 1 кг, молоко — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст, […]
Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка…
Запись Утка, запеченная с апельсинами впервые появилась Сайт кулинарных рецептов.
ТУШЕНОЕ МЯСО С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ Мясо отбить. посолить, поперчить, вбить молоточком немного чеснока, обжарить. Лук, […]
Свинина стир-фрай Ингредиенты: Свинина 300 грМорковь 2 штПерец болгарский 1 штГрибы шампиньоны 5-6 штЛук репчатый […]
МЯСНОЙ КЕКС Ингредиенты: ● Сардельки — 3 шт.● Сыр — 100 г● Майонез — 100 […]
Тефтели в итальянском соусе Фарш куриный — 400 гр.Рис отвар. — 100 гр.Лук — 1 […]
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ БАКЛАЖАННЫЙ ПИРОГ 5-6 небольших баклажанов, 1 кг. мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 гр. сыра, […]
Куриные котлеты с картофелем и сыром запечённые в духовке Нам потребуется:фарш куриный 500 грлук репчатый […]
«ПРАБАБУШКИНА ТОЛМА» Небольшой кочан капусты, одна айва, четыре помидора средней величины, столько же баклажанов, 4 […]
на 100 грамм — 108.82 ккалБ/Ж/У — 17.25/3/2.09 Ингредиенты: Куриное филе 500 г Лук репчатый 100 г Яйцо […]
на 100грамм — 165.31 ккалБ/Ж/У — 14.54/4.1/17.89 Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Гречка — 2 стакана Лук […]
Ингредиенты: — 1 кг говядины без костей— 1 большая луковица— 2 зубчика чеснока— 4 высушенных […]