МЯСО В ГОРШОЧКАХ Мясо нарезать кусочками, на дно горшочков положить жир, затем —мясо, репчатый лук, […]
Запеканка из лапши с тыквойОтварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, […]
700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с […]
500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек […]
Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить […]
Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 […]
Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного […]
Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, […]
Ингредиенты:печень телячья (говяжья) 800 г,сметана 1 стакан,луковицы 2,грибы сушеные 5-6,сахар 2 чайные ложки,томат-пюре 1-2 столовые […]
Ингредиенты на 4 порционных горшочка:4 средних баклажана2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)4 яйца, сваренных […]
Ингредиенты:500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, […]
Ингредиенты на один горшочек:картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.лук 1/2 шт.сметана (майонез) 2 ст. л.грибы 2 […]